rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Маразм крепчал…



На днях уже около 12 ночи по ТВ1000 показывали Парфюмера по роману Зюскинда, фильм не новый, я его хорошо знаю, смотрел вполглаза, сперва глаз резанули размытые квадраты на обнаженных телах жертв, потом стал недосчитываться целых эпизодов, а финальную сцену на площади вырезали почти полностью…


Ладно, решил, что случайность… Вчера по тому же каналу показывали Стиляг – фильм, где на мой взгляд, и вырезать-то нечего… Нет и тут умудрились, причем сделали это настолько грубо и неаккуратно, что некоторые сцены просто потеряли смысл. Вырезали даже картинки из «образовательной» книжки.

А тут зачастили новости об изъятии из библиотек Набокова и Есенина (http://digit.ru/blogs/20131126/408616557.html), вообщем борьба за нравственность идет полным ходом. И как всегда, доведенная не просто до крайности, но до уровня маразма. К тому, что в СССР секса нет, это мы уже привыкли. Вперед в светлое прошлое? Дальше будем сажать за фотографию в жанре ню? А ведь сажали же, кто не помнит…

Думая о нравственности, наши чиновники почему-то видят нравственность очень узко, забывая, что воровство, лицемерие, система двойных стандартов – также не совместимы с нравственностью, как и порнография. Но ведь о нравственности-то никто не думает, также, как особо не задумывалась об истиной вере инквизиция, устраивая свою знаменитую охоту на ведьм…

А пока придется безопасности ради вот так отредактировать все старые и новые работы, а то малое что……………………………………………….
Tags: слова и мысли
Subscribe
promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments