rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Мир вокруг становится лучше…



Возможно это пустяк и писать об этом не стоит, но все-таки хочу поделиться, так как на меня это произвело впечатление.

Сегодня в кафе за соседним столиком сидели две молодые красивые девушки. Я оказался невольным слушателем их беседы. Столики стояли очень близко… Они беседовали о Боге и вере… о том, что она должна быть в сердце каждого современного человека… о том, что церковь, по сути общественная организация, неоправданно приватизировавшая право на общение с Богом, тогда как это всего лишь люди… о старообрядчестве и многом другом… Пересказывать весь разговор я не стану, да я вообще не уверен, что имею моральное право его пересказывать… но меня до глубины души поразила и сама тема и та глубина суждений, которую я никак не ожидал услышать из уст молодых девушек…

Это очень-очень приятно… и вызвало в душе огромное к ним уважение. Возможно, я был таким непутевым, точно был, но я в их возрасте думал в основном о девушках… ну и еще о всяких железках.

А тут еще и подарок к выборам, впервые за долгое время появилась кандидатура, за которую хочется проголосовать.. И даже не столь важно, кто победит, и что будет завтра, сам факт появления такого кандидата уже говорит о многом… говорит о том, что мы становимся лучше… Может быть потому, что хуже уже просто некуда :)

Мне кажется, при всех наших проблемах, рано или поздно у нас все получится… Потому что, кто бы что ни говорил, Россия великая страна, а страну, как известно, делают люди!

Спасибо вам!
Tags: мобилография, слова и мысли
Subscribe
promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments