?

Log in

No account? Create an account

На крыше

Чувства, мысли и… Фотография

Previous Entry Share Flag Next Entry
Любить - значит принимать
rider7

6330
Хорошо в том городе, который любишь и принимаешь.
Итак, день первый. Таиланд, Бангкок. С расстояния почти 7000 км очень хорошо видно все проблемы своей московской жизни. И так очевидно, что нужно меняться самому и менять свою жизнь.
Но главное удовольствие, это прислушаться к городу, его ритму, дыханию, просто почувствовать его и если получится хоть ненадолго стать его частью.
Я люблю Бангкок.
6141


Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7

  • 1
Бангкок нельзя не любить ))))

Очень даже можно :) У меня первые впечатления были прямо противоположные. Но сейчас мне здесь лучше, легче и комфортнее, чем в моем родном городе, хотя Москву я тоже люблю.

не всякий город можно понять и прочувствовать)

Алексей, как все похоже))) у нас тоже анонс, пара коротких постов в онлайн... И конец интернету))) точь в точь как у тебя))
В Бирме интернета нет- это известная тема)

Да, я вот на него рассчитывал :) Все отели писали про бесплатный интернет, а по факту ничего не работало толком.

он потому и бесплатный, что за такой интернет стыдно денег просить)))
в Бирме из соображений безопасности нет ни инета, ни нормальной сотовой связи,,, но она оттого еще прекраснее!)

Как с ЖЖ вчера-сегодня, половина уведомлений похоже на почту так и не дошли :))

Там и телефонной нормальной нет, смешно было, в отеле нашли книжку, там стоимость разговоров со всем миром, и большой абзац, что нужно много-много раз подумать, прежде чем заказывать такой разговор, так как это ну очень дорого. Вообщем мы решили, звоним оператору, заказываем разговор, через пару минут оператор говорит, что что-то не работает и разговор не возможен. Так мы ни разу и не дозвонились. Видимо, наши деньги экономили :)))

точно экономили ;) у нас еще интереснее было) у нас дочка маленькая дома оставалась , и нам обязательно надо было звонить. в Багане чтобы позвонить надо было заказывать звонок на ресепшен
нас посадили в отдельную комнату, где куча аппаратуры пишущей. Как в ФСБ)) мы оттуда с наушниками звонили) вообще жесть) и стоило очень дорого на самом деле)

Ну Вы два года назад были, сейчас все мне кажется все-таки чуть-чуть упрощается... а может и нет, не знаю, мы так и были без связи всю поездку.

Мы перед поездкой буквально недавние сообщения читали, что есть два курса, и что в банках менять нельзя, только в отелях и магазинах, ну и как дураки не стали менять в аэропорту и в банке, пытались поменять в отеле, потом в магазине, ничего не выходят, все посылают в банк. Оказалось, что у них что-то поменялось и теперь нет двух курсов, а есть один. Хорошо, что хоть в магазинах доллары принимать не отказывались.

Леш, мы наменяли много в аэропорту - так советовали. А потом меняли в коммерческих обменниках. Были вроде 2 курса тогда, если память не изменяет

Сейчас один курс.

курс на демократию!)

Разворачиваются лицом к туристам :)

как бы наоборот не получилось... страны атмосфернее чем Бирма я, пожалуй, не встречал. Поэтому популярность им только во вред будет, боюсь

  • 1