rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Две улицы




27 октября 2012 года. Подмосковье, примерно 70 км от Москвы. Небольшой поселок, каких в окружении Москвы огромное количество. Как и большинство из них, изначально это небольшая деревня, впоследствии обросшая так называемыми СНТ – дачными участками.

Разделить такой поселок на две части, сегодня кажется практически невозможно, везде похожие дома, похожая жизнь, многие деревенские жители давно уехали, а часть участков купили приезжие из соседних городов.
Многие дачники очень любят вечерами погулять по соседним улицам, разглядывая и обсуждая дома соседей – занятие, в общем-то, пустое. Но если вдуматься, что за каждым фасадом кроется целая история, жизнь, зачастую многих поколений, отношение к домам немного меняется.




Вот для примера история одного дома из этой серии. Раньше на его месте был большой сруб, который сгорел, в пожаре погибла мать нынешнего хозяина. Говорят, подожгли недоброжелатели – хозяйство было большое: коровы, козы, куры и т.д. Сейчас хозяйство меньше, но завистливые соседи остались – в результате 18 видеокамер и пункт наблюдения, стоимостью со средний автомобиль. А со стороны никогда и не подумаешь, что за фасадом этого простого деревенского дома могут и сегодня кипеть такие страсти…

Давайте пройдемся по двум улицам и попробуем представить, какие судьбы могу скрываться за фасадами этих домов – первая - это дачные дома, а вторая – деревенская улица.



Дачная улица


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.

Деревенская улица


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11. Действующая почта


12.Церковь


13.


14.


15.


16.


17.


18.


Subscribe
promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments