rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Category:

Кто такой Джокер? :)



Вот такая была у нас на днях история. Можно сказать вариация на тему Джокера. Но на самом деле это история-размышление о каждом из нас, о взаимоотношениях человека со своей душой. Как я это увидел.


Снимал на наших творческих встречах в Москве, к которым всегда можно присоединиться.













































Как я уже сказал, снята эта фотоистория в рамках наших творческих встреч в Москве, к которым любой желающий тоже может присоединиться. Встречи проходят обычно по субботам. А чтобы узнать расписание и записаться, достаточно написать личное сообщение.

Спасибо!

Tags: Москва, Фотосъемка Творчество, фотошкола
Subscribe

  • Иммунитет против фотографии

    Вчера в очередной раз на глаза попалась новость, что повсеместное использование антибиотиков может привести к тому, что они перестанут помогать…

  • Про жизнь, счастье и здоровье...

    - Посоветуйте хорошего врача - так плохо, что готова отдать любые деньги, лишь бы помогло... Прочитал вчера очередной пост в фейсбуке. Мы даже…

  • Люди и горы

    Вы знаете, меня всегда интересуют люди. И даже, оказываясь в горах, мне все равно интересны люди и то, как жизнь среди гор, нахождение здесь,…

  • Секрет фотографа

    Знаете, в каком состоянии нужно жить и снимать фотографу, чтобы у него все получалось? В состоянии влюбленности! Помните, когда вы первый раз…

  • Рабство

    Видимо так устроен наш мир, что рабство существовало всегда. Пленники татаро-монголов, крепостные на Руси, негры на хлопковых плантациях южан в…

  • О здоровом питании...

    Разговорились с одним хорошим знакомым о здоровом питании. Оказывается, для многих эта тема сейчас очень актуальна. И я задумался о том, из чего…

Buy for 30 tokens
Поскольку меня периодически спрашивают, публикую тут анонс. Все встречи проходят в Москве, за исключением фототуров. Ко всем встречам и поездкам пока еще можно присоединиться. 15 апреля. Практическое студийное учебное занятие по композиции. На реальных примерах мы будем разбирать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments