rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Category:

Кто такой Джокер? :)



Вот такая была у нас на днях история. Можно сказать вариация на тему Джокера. Но на самом деле это история-размышление о каждом из нас, о взаимоотношениях человека со своей душой. Как я это увидел.


Снимал на наших творческих встречах в Москве, к которым всегда можно присоединиться.













































Как я уже сказал, снята эта фотоистория в рамках наших творческих встреч в Москве, к которым любой желающий тоже может присоединиться. Встречи проходят обычно по субботам. А чтобы узнать расписание и записаться, достаточно написать личное сообщение.

Спасибо!

Tags: Москва, Фотосъемка Творчество, фотошкола
Subscribe

  • Про жизнь, счастье и здоровье...

    - Посоветуйте хорошего врача - так плохо, что готова отдать любые деньги, лишь бы помогло... Прочитал вчера очередной пост в фейсбуке. Мы даже…

  • Лопсан Чогьял Ринпоче

    Вопрос. На Востоке достижение счастья часто связывают с аскетизмом и отказом от мирских благ и удовольствий. На Западе напротив, главный атрибут…

  • Линия полета

    Жизнь потихоньку возвращается на круги своя. Самолеты все чаще снова поднимаются в воздух, выходят журналы. Сегодня написали, что вышел очередной…

  • Морские цыгане Борнео

    Новый год наступил — жизнь продолжается. Хочу показать серию ч/б портретов морских цыган Борнео. Без слов. Просто картинки. А еще…

  • Друзья, есть два места в фотоэкспедицию в Сикким в апреле 2020! Поехали с нами!

    Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным…

  • Куала-Лумпур...

    Куала-Лумпур — город весьма неоднозначный. Накладывает отпечаток господствующий здесь Ислам — это придает городу определенную…

Buy for 30 tokens
Поскольку меня периодически спрашивают, публикую тут анонс. Все встречи проходят в Москве, за исключением фототуров. Ко всем встречам и поездкам пока еще можно присоединиться. 15 апреля. Практическое студийное учебное занятие по композиции. На реальных примерах мы будем разбирать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments