rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Category:

У меня море очень интересных новостей, которыми хочу поделиться!



Наверное, самое важная новость — у меня появились так называемые лечебные, оздоравливающие курсы и туры. Да-да, именно так. При этом мы ни куда не ушли от фотографии. Ближайший оздоровительный тур запланирован на следующую весну в Индийский Тибет, а практические онлайн занятия начнутся уже через месяц. Это уникальная возможность использовать творческий потенциал, чтобы помочь себе пересмотреть отношение ко многим важным аспектом своей жизни, настроить себя таким образом, чтобы устранить причины проблем и болезней. Курс серьезный, но поскольку занятия по нему идут впервые, то он почти бесплатный - всего 3,6т.р. за 12 занятий вместо 16т.р.

Еще одна новинка — уникальный практический курс по развитию творческих способностей человека. Зачем это нужно и почему важно? Развитая способность логически мыслить часто может оказаться полезной в решении многих жизненных вопросов, но именно чувственное восприятие отвечает за развитую интуицию и способность чувствовать и предвидеть события и интуитивно принимать правильные решения, поскольку далеко не все можно рассчитать логически. Через чувства мы общаемся с близкими и друзьями. Творческий человек полнее и ярче воспринимает мир, в котором он живет. Творческий взгляд на жизнь дает огромное преимущество всем, для кого важно искусство, музыка, литература, кто занимается творческими профессиями, для кого важна способность создавать креативы в жизни и работе. Творческое восприятие мира просто делает человека счастливее. Да и не секрет, что живут люди творческих профессий часто дольше.


И параллельно я подготовил целый комплекс курсов, которые охватывают все аспекты портретной, жанровой, тревел фотографии. Так же записал и выложил несколько бесплатных роликов. Это проверенные временем курсы, которые я немного доработал. Курсы, в которых соединил классическую теорию фотографии со своим опытом, и предлагаю в виде простых, понятных, практических упражнений, которые позволят сразу отработать все на практике - а значит не останутся просто теорией, а помогу действительно сразу начать снимать лучше. Ну и еще, конечно, это более глубокий и целостный взгляд на фотографию человека, чем обычно можно встретить на фотокурсах. Ближайшее занятие начнется 5 сентября. И это большая удача, поскольку пока есть пауза с поездкам, появилось время провести все эти курсы.

А еще я с радостью слежу за постепенным открытием границ, и по мере изменения ситуации буду публиковать новости о наших новых поездок. Запланировал на следующий год много нового и много проверенных маршрутов. Что получится на практике - покажет время. Если вам интересно быть в курсе новостей - напишите мне в личные сообщения вашу почту, я обязательно напишу. Подробности о всех программах есть на моем сайте http://photoroof.ru/education/.

И отдельно буду очень благодарен за репост этого поста.

Спасибо!

Tags: курсы, фото-тур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про жизнь, счастье и здоровье...

    - Посоветуйте хорошего врача - так плохо, что готова отдать любые деньги, лишь бы помогло... Прочитал вчера очередной пост в фейсбуке. Мы даже…

  • Лопсан Чогьял Ринпоче

    Вопрос. На Востоке достижение счастья часто связывают с аскетизмом и отказом от мирских благ и удовольствий. На Западе напротив, главный атрибут…

  • Люди и горы

    Вы знаете, меня всегда интересуют люди. И даже, оказываясь в горах, мне все равно интересны люди и то, как жизнь среди гор, нахождение здесь,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments