rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Categories:

Линия полета



Жизнь потихоньку возвращается на круги своя. Самолеты все чаще снова поднимаются в воздух, выходят журналы. Сегодня написали, что вышел очередной журнал Линия полета с моей статьей про буддийскую школу в Индии. Скоро журнал придет на почту. Это уже третья напечатанная публикация с фотографиями из этого монастыря. Надеюсь, что скоро можно будет действительно безопасно летать по всему миру, и следующей весной я смогу съездить в этот монастырь и отвезти им подборку журналов. Мы не так много можем сделать для людей, которых фотографируем, но отвезти фотографии - это та мелочь, которая вполне в наших силах. Я стараюсь это делать. Людям часто это очень приятно, намного приятнее и важнее денег и любых материальных подарков.


Бывают и забавные случаи. Помню привез в монастырь стопку фотографий. На одной маленький худенький монах. Некоторое время монахи всматривались в фото, а потом побежали за героем снимка. Приводят здорового лба, да еще в три раза толще, чем на фотографии. Подошел, посмотрел на фото, смущенно поблагодарил и засунул снимок за пазуху. Удивительно, как иногда люди меняются буквально за несколько лет жизни.

А бывает и так, что одних и тех же людей встречаешь в поездках год за годом. И когда едешь в очередной раз уже ждешь встречи, думаешь, как там этот человек. Все ли хорошо. Боишься, что можешь его больше не встретить...







Спасибо.

Tags: Индия, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments