?

Log in

No account? Create an account

На крыше

Чувства, мысли и… Фотография

Previous Entry Share Next Entry
Затерянные во времени...
rider7



Друзья, в журнале КавказАйр вышла очередная моя статья, на этот раз про морских цыган. Если кто-то будет летать в районе нашего Кавказа, можно почитать в живую.  А еще лучше — все увидеть своими глазами, отправившись в очередное путешествие вместе с нами в ноябре этого года.

В PDF: http://photoroof.ru/upload/files/art2.pdf


Можно посмотреть на сайте издания, последний номер, страницы 30-36. http://www.kavkazair.ru/ru/magazines

Спасибо и хорошего всем нам дня!


Recent Posts from This Journal

  • Приглашаю в Мьянму и на Борнео!

    Друзья, на этот год еще есть места в две наших самых прекрасных и удивительных поездки - в юбилейную, 10-ю по счету Мьянму и к Морским цыганам на…

  • Лида...

    Я вот не помню, показывал эти портреты или нет. Что-то наверное показывал, но скорее всего не все. Пусть будут. А еще на следующей неделе у меня…

  • Монокль...

    Очень люблю монокль, хотя и снимаю им не очень часто. Здесь несколько кадров из разных съемок - как из последних, так и старых-любимых. С…


promo rider7 september 24, 2019 17:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Друзья, на этот год еще есть места в две наших самых прекрасных и удивительных поездки - в юбилейную, 10-ю по счету Мьянму и к Морским цыганам на Борнео. Мьянма с 23 октября по 4 ноября. И Борнео с 7 по 18 ноября. Подробную программу в Мьянму можно посмотреть вот здесь:…

  • 1
Ленин говорил что "ИСКУССТВО ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ,
Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс."
То что вы написали это замечательно , но не хватает главных деталей ,
Я вам уже говорил помоему чтоб более тонко все прочувствовать и показать как есть все на самом деле ,проживите с этими людьми 1-2 дня ,в их доме , проживите это время их жизнью ,
Вот тогда вы реально поймете их жизнь и материал для статьи будет гораздо глубже в деталях жития .
Более 30лет назад Путешествуя по Индии,попав в руки мошенников мы заблудились в джунглях и вышли на глухую деревушку,в которой только 1 человек говорил на английском . мы прожили там 1 неделю в доме у этого человека ,Вот тогда получилась хорошая статейка которую мы выгодно продали для журналов .

Edited at 2019-06-30 09:10 pm (UTC)

Согласен полностью, чем больше погружение, тем всегда интереснее.

  • 1