rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Categories:

Фототур в Мьямну. Юбилейная программа



Мы посчитали визы в паспорте и получилось, что в следующем году будет уже 10-я поездка в Мьянму. Потом скорее всего сделаем перерыв, есть еще очень много стран, в которые стоит съездить. Но Мьянма в любом случае остается в списке самых-самых. И в честь юбилея в следующий тур мы постарались включить все самое лучшее и самое интересное, что можно увидеть в этой стране. Поезда обещает быть замечательной. Присоединяйтесь. Часть мест уже забронированы.




Золото буддийских пагод и золото рисовых полей, вереницы буддийских монахов в оранжевых одеждах и рыбаки с сетями, блестящими в лучах солнца, буйволы, обрабатывающие землю, и старики с добрыми и мудрыми глазами, затягивающиеся длинной сигарой, красавицы с узором из танака на щеках в длинных красивых платьях и настоящие мужчины в юбках, школы и монастыри, пестрые и шумные рынки и звенящая тишина пещер для медитаций, искренняя радость, задор и улыбки детей, прыгающих на закате в реку и мудрость в глазах старого монаха, который кажется знает ответы на все самые главные вопросы о любви, жизни и настоящем счастье... Все это Мьянма — удивительная и загадочная. А так же еще много того, что нам только предстоит открыть вместе с вами...



Основной маршрут включает: Мандалай — Сагайн — Мингун — Баган — Миндат - озеро Инле — Янгон. Старт: 23 октября 2019 года.

Подробности можно посмотреть по ссылке на моем сайте: http://alexeyterentyev.ru/tours/zolotaya-myanma-2019-luchshee/

А пока еще немного фотографий из солнечной Мьянмы.









































Спасибо!

Tags: Мьянма, Путешествия, фото-тур
Subscribe

Posts from This Journal “фото-тур” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments