На крыше

Чувства, мысли и… Фотография

Previous Entry Share Next Entry
- В чем смысл жизни?
rider7


- В чем смысл жизни? Ну вот представьте, что мы все передаем эстафетную палочку следующим поколениям. Передаем умение любить, дружить, чувствовать, все самое важное, что должен уметь и ценить человек в жизни. И для меня смысл, чтобы передать все это своим детям. А они будут передавать своим.


Мария 
Страна: Россия.
Актриса
Замужем, есть сын.
На момент съемки 31 год.



Когда мы познакомились, я знал Марию, как актрису театра и кино, предпочитающую участие в интересных, творческих проектах. Оказалось, последние три года Мария работает руководителем отдела маркетинга в крупной компании. Деньги - не последняя причина в выборе профессии. Заниматься только актерской работой и зарабатывать на жизнь - не возможно. А поскольку в багаже три высших образования, одно из которых по специальности бренд-менеджмент, то выбор, чем зарабатывать на жизнь, есть. Маша много путешествует. Объехала почти весь мир, и мечтает отправиться в кругосветное путешествие. Кстати о мечтах, Мария не прочь помечтать, но не считает мечты - мыслями о будущем. Мечты для нее это форма нахождения в настоящем. 

Маша считает себя очень энергичным человека, никогда не устает. Не устает делиться энергией с окружающими. По ее словам, она никого не оставляет равнодушным, люди либо любят её, либо категорически не принимают - середины не бывает. А еще Маша считает себя бесстрашным и независимым человеком. Независимым ни от внешних факторов, ни от мнения окружающих. Впрочем, есть одно исключение - это семья и близкие люди - самое ценное в жизни, наверное единственное, что по-настоящему страшно потерять.



- Любовь... А любовь она разная, может быть к мужу, ребенку, родителям, искусству... Вообще к жизни. Любовь это люди. Люди, музыка, книги, все то, что доставляет удовольствие. Любовь — это все то, что делает счастливым. Вообще любовь и счастье это неразрывно связанные между собой вещи. А вообще я просто обычный живой человек, которому просто нравится жить. И любовь к жизни наверное для меня самое главное, если говорить о любви. 



- Я счастливый человек. Да. Счастье? Счастье, это наверное, когда ты удовлетворен тем, что ты делаешь. Когда то, что ты делаешь, доставляет радость и удовольствие не только тебе, но и тем, кто рядом с тобой. Иначе говоря, счастье это не тогда, когда счастье испытываешь только ты, важно, чтобы люди вокруг тоже были счастливы. Счастье не может быть постоянным, это всегда какие-то отдельные вспышки, моменты. Еще могу сказать, что счастье — это гармония. А вообще... ну вот ты сегодня просыпаешься и видишь — небо голубое — вот это счастье. Идет дождь — это тоже счастье, потому что нет ничего лучше барабанящих капелек по крыше. Счастье — посидеть возле костра. Счастье позвонить другу и узнать, что у него все хорошо. Счастье вести машину на большой скорости по хорошей дороге. Счастье оно из мелочей, которые составляют нашу жизнь.



- Вера? … Я бы сказала так, я верю в хорошее. В добро. Если говорить о религии, я училась в церковно-приходской школе при старообрядческой церкви, видела, как все это устроено изнутри, и в эту систему я не верю. А что такое добро? Это просто, когда ты не вредишь и когда ты готов помочь. И когда ты делаешь это не для того, чтобы что-то получить, а когда ты просто не можешь это не делать, потому что это нормально.

Все картинки и интервью можно посмотреть по ссылке: http://alexeyterentyev.ru/content/o-zhizni-i-lyubvi/doroga-k-schastyu-lyudi-mariya/


Recent Posts from This Journal

  • Программы фототуров на ближайшее время!

    Есть места в следующие путешествия. Это те программы, по которым уже точно известны даты и цены. Ноябрь — Мьянма — как всегда только самые…

  • Морские рынки Борнео

    Атмосфера, царящая на рыбных рынках Борнео заслуживает отдельного разговора. Казалось бы, что может быть банальнее — обычный рынок. Борнео же…

  • Путешествие на Борнео

    В прошлом году я впервые познакомился с жизнью на Борнео и прибрежных островах. Это удивительно интересный, очень добрый и гостеприимный мир.…


promo rider7 february 2, 10:22 4
Buy for 30 tokens
Следующей осенью едем в гости к Людям моря, рыбакам, тропическим островам и носатым обезьянам... Вообщем на Борнео :) Можно присоединиться... Подробная программа по ссылке на моем сайте: http://alexeyterentyev.ru/tours/v-gosti-k-morskim-tsyganam-i-nosatym-obezyanam-na-borneo/ По всем…

  • 1
2, 3 и 5 карточки хороши, но 1 и 4 - простите за непрошенную критику, выглядят по меньшей мере странно.

Спасибо большое за мнение, насчет странно, я думаю, это про все можно сказать... Но интересно, что Вы выбрали эти :)

Всегда пожалуйста.
Я могу попробовать аргументировать свое мнение.
1 - левый глаз в глухой тени. Не знаю как Вам, но мне одноглазые люди не кажутся сильно симпатичными. Не хватает хотя бы небольшого рефлекса.
4 - глухой пересвет.

Вы не подумайте дурного, я за любые приемы, если они оправданы композиционно.

P.S. Еще могу сказать что лично мне несколько режет глаз огромное количество пустого пространства на снимках. Я бы резал кадры вертикально.

Антон, спасибо большое за то, что так подробно написали... Сейчас редко люди готовы писать аргументировано.

Всегда пожалуйста!
Тем более что Вы редкий нынче тип в сети, обычно если лезешь со своим мнением,а тем более с советами - только ругаются.

Интересный человек!
Фото - соответствующие. ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account