?

Log in

No account? Create an account

На крыше

Чувства, мысли и… Фотография

Previous Entry Share Flag Next Entry
Программы фототуров на ближайшее время!
rider7


Есть места в следующие путешествия. Это те программы, по которым уже точно известны даты и цены.

Ноябрь — Мьянма — как всегда только самые интересные места, хотя, на мой взгляд неинтересных мест в этой стране просто не бывает. Чем глубже едешь, чем больше встречаешься и общаешься с людьми тем больше открывается тебе страна. Я уже сбился со счету, сколько раз ездил туда и самостоятельно, и с группами. И каждый раз открывается что-то новое. Вот и в этот раз будем много общаться и фотографировать людей.



Ноябрь — декабрь — Морские цыгане Борнео. И все самое интересное, от морских рынков и подводного мира, до храмов и носатых обезьян. Осталось буквально пара мест.

Январь 2019 — уникальное путешествие на большой буддийский фестиваль Торгья на Северо-Востоке Индии. Рассветные Гималаи, буддийские монастыри, общение с различными народностями, в том числе уникальная возможность встретиться с бутанцами, а еще национальные парки Ассама, рисовые поля, деревни, настоящие садху... всего не перечислить.

Подробные программы и цены есть на моем сайте http://alexeyterentyev.ru/tours/. Каждое путешествие пропущено через душу и сердце и является по-настоящему самым-самым. И пока еще можно поехать с нами. По всем вопросам пишите в личные сообщения.

За любые репосты и рекомендации — большое спасибо!
































Recent Posts from This Journal

  • Приглашаю в Мьянму и на Борнео!

    Друзья, на этот год еще есть места в две наших самых прекрасных и удивительных поездки - в юбилейную, 10-ю по счету Мьянму и к Морским цыганам на…

  • Лида...

    Я вот не помню, показывал эти портреты или нет. Что-то наверное показывал, но скорее всего не все. Пусть будут. А еще на следующей неделе у меня…

  • Монокль...

    Очень люблю монокль, хотя и снимаю им не очень часто. Здесь несколько кадров из разных съемок - как из последних, так и старых-любимых. С…

  • Кремация...

    В Индии традиционно не хоронят умерших, а сжигают — кремируют. Площадки для кремации обычно находятся рядом с крупными индуистскими…

  • Сострадание...

    Сострадание... Не уверен, что значение этого слова у нас всегда понимается правильно. Корень — страдание, не самая лучшая основа. Смысл…

  • О пустотности...

    В Бхагавадгите говорится — всё, что появилось, должно исчезнуть, все, что родилось, должно умереть. Нет ничего вечного и истинного в этом…

  • Садху...

    Вспомнил про весьма необычную встречу, которая произошла во время последней поездки по Северу Индии. Человек, со стеклянными, не мигающими,…

  • Морские цыгане Борнео

    Решил сделать небольшую подборку фотографий из наших поездок на Борнео. Это удивительный и разнообразный мир, в который хочется возвращаться снова…

  • Про буддизм...

    Думаю, к одним из самых опасных заблуждений в понимании буддизма можно отнести следующие. - Воспринимать жизнь как источник страданий. -…