rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Программы фототуров на ближайшее время!



Есть места в следующие путешествия. Это те программы, по которым уже точно известны даты и цены.

Ноябрь — Мьянма — как всегда только самые интересные места, хотя, на мой взгляд неинтересных мест в этой стране просто не бывает. Чем глубже едешь, чем больше встречаешься и общаешься с людьми тем больше открывается тебе страна. Я уже сбился со счету, сколько раз ездил туда и самостоятельно, и с группами. И каждый раз открывается что-то новое. Вот и в этот раз будем много общаться и фотографировать людей.



Ноябрь — декабрь — Морские цыгане Борнео. И все самое интересное, от морских рынков и подводного мира, до храмов и носатых обезьян. Осталось буквально пара мест.

Январь 2019 — уникальное путешествие на большой буддийский фестиваль Торгья на Северо-Востоке Индии. Рассветные Гималаи, буддийские монастыри, общение с различными народностями, в том числе уникальная возможность встретиться с бутанцами, а еще национальные парки Ассама, рисовые поля, деревни, настоящие садху... всего не перечислить.

Подробные программы и цены есть на моем сайте http://alexeyterentyev.ru/tours/. Каждое путешествие пропущено через душу и сердце и является по-настоящему самым-самым. И пока еще можно поехать с нами. По всем вопросам пишите в личные сообщения.

За любые репосты и рекомендации — большое спасибо!































Tags: Индия, Малайзия, Мьянма, Путешествия, фото-тур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У меня море очень интересных новостей, которыми хочу поделиться!

    Наверное, самое важная новость — у меня появились так называемые лечебные, оздоравливающие курсы и туры. Да-да, именно так. При этом мы ни…

  • Лопсан Чогьял Ринпоче

    Вопрос. На Востоке достижение счастья часто связывают с аскетизмом и отказом от мирских благ и удовольствий. На Западе напротив, главный атрибут…

  • Люди и горы

    Вы знаете, меня всегда интересуют люди. И даже, оказываясь в горах, мне все равно интересны люди и то, как жизнь среди гор, нахождение здесь,…

  • Секрет фотографа

    Знаете, в каком состоянии нужно жить и снимать фотографу, чтобы у него все получалось? В состоянии влюбленности! Помните, когда вы первый раз…

  • Линия полета

    Жизнь потихоньку возвращается на круги своя. Самолеты все чаще снова поднимаются в воздух, выходят журналы. Сегодня написали, что вышел очередной…

  • 35photo

    Посмотрел результаты конкурса 35photo - в этом году попал в топ100 фотографов сразу в двух номинация - мужской портрет и повседневная жизнь. На…

  • Рабство

    Видимо так устроен наш мир, что рабство существовало всегда. Пленники татаро-монголов, крепостные на Руси, негры на хлопковых плантациях южан в…

  • Уроки фотографии

    Друзья, со следующих выходных появилось одно свободное место для индивидуальных занятий фотографией. Формат подбираем индивидуально, возможная…

  • Даша...

    Потихоньку разбираю тайские истории, вспоминаю лето и замечательные встречи. Первую историю захотелось сделать в ч/б, возможно потом покажу…

promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments