На крыше

Чувства, мысли и… Фотография

Previous Entry Share Next Entry
Время разбрасывать и время собирать камни...
rider7


Это про всех про нас. А картинки из Пакистана.

В следующем году собираюсь вернуться на Север Пакистана. Опять с группой. Можно будет присоединиться. А пока в этом году в планах Индийский Тибет, Мьянма, Борнео. Тоже можно принять участие. Кому интересно, пишите в личные сообщения.






Спасибо.

Recent Posts from This Journal

  • Программы фототуров на ближайшее время!

    Есть места в следующие путешествия. Это те программы, по которым уже точно известны даты и цены. Ноябрь — Мьянма — как всегда только самые…

  • - В чем смысл жизни?

    - В чем смысл жизни? Ну вот представьте, что мы все передаем эстафетную палочку следующим поколениям. Передаем умение любить, дружить,…

  • Морские рынки Борнео

    Атмосфера, царящая на рыбных рынках Борнео заслуживает отдельного разговора. Казалось бы, что может быть банальнее — обычный рынок. Борнео же…

  • Путешествие на Борнео

    В прошлом году я впервые познакомился с жизнью на Борнео и прибрежных островах. Это удивительно интересный, очень добрый и гостеприимный мир.…

  • Фототуры 2018. Приглашаю в путешествия!

    Друзья, итак определились с программами на 2018 год. Самое время оперативно бронировать места. Их немного. Подробности можно узнать по почте…

  • Буддийская монахиня

    Буддийская монахиня. Дхарамсала. Дом престарелых для тибетских беженцев. 2017г. Мы считаем кого-то нашим врагом, потому что человек этот…


?

Log in

No account? Create an account