На крыше

Чувства, мысли и… Фотография

Previous Entry Share Next Entry
Kiber. Бабушка...
rider7


Кибер — небольшая деревня, расположенная в предгорьях Гималаев на высоте более 4000м. Небольшой монастырь, несколько десятков тибетских домов. Зимой здесь температура опускается ниже 30 градусов мороза и все засыпает снегом. Да и дорога, ведущая к внешнему миру, обычно открыта только летом. Сейчас пока еще лето, и можно погреться на солнышке. А вокруг бесконечные хребты гор и чистейший воздух... Индийский Тибет.

Места и люди, которые касаются твоей души. Думаю, что в следующем году обязательно поедем туда снова...

Posts from This Journal by “Индия” Tag

  • Фототуры 2018. Приглашаю в путешествия!

    Друзья, итак определились с программами на 2018 год. Самое время оперативно бронировать места. Их немного. Подробности можно узнать по почте…

  • Сходил на днях на выставку Рериха...

    Сходил на днях на выставку Рериха. Как всегда огромное удовольствие от соприкосновения с миром этого человека. И немного послушал экскурсовода. Он…

  • Про путешествия...

    Есть известное образное высказывание — полный стакан сложно чем-то наполнить, пока он полон. Это относится ко всем областям нашей жизни, в том…


promo rider7 february 2, 10:22 4
Buy for 30 tokens
Следующей осенью едем в гости к Людям моря, рыбакам, тропическим островам и носатым обезьянам... Вообщем на Борнео :) Можно присоединиться... Подробная программа по ссылке на моем сайте: http://alexeyterentyev.ru/tours/v-gosti-k-morskim-tsyganam-i-nosatym-obezyanam-na-borneo/ По всем…

  • 1
Портреты у Вас особенно хороши, да!

Шикарный портрет! Алексей,вы художник!

Спасибо, рад, что нравится :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account