rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Categories:

Света...



Бывают случаи, когда имя человека очень точно отражает его характер, говорят, что имя очень подходит... И вот тут как раз такой случай. Света - удивительно светлый, легкий, открытый человек. И этот свет виден сразу, его не нужно долго искать. Хочу сказать, я много снимаю людей, и в нашей стране это встречается далеко не часто. А когда встречается - большой праздник. И съемка - одно сплошное удовольствие.

Но как мне кажется, имени тут все-таки не достаточно. В основе лежит долгий и часто не простой духовный путь становления человека. Каждодневная работа.






И напоминаю, что я с радостью снимаю в Москве детей и взрослых в самых разных вариантах и сочетаниях. Как за деньги, так и бесплатно. Еще есть время на конец мая.
Tags: Психологический портрет, Фотосъемка Дети, Фотосъемка Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Фотосъемка Творчество” Tag

  • Даша...

    Потихоньку разбираю тайские истории, вспоминаю лето и замечательные встречи. Первую историю захотелось сделать в ч/б, возможно потом покажу…

  • Лида...

    Я вот не помню, показывал эти портреты или нет. Что-то наверное показывал, но скорее всего не все. Пусть будут. А еще на следующей неделе у меня…

  • Монокль...

    Очень люблю монокль, хотя и снимаю им не очень часто. Здесь несколько кадров из разных съемок - как из последних, так и старых-любимых. С…

  • Екатерина...

    Вот такая съемка у нас получилась с Екатериной. Все люди очень разные - студия - всего лишь декорации, в которых каждый человек раскрывается…

  • Ирина и Арина

    Портреты замечательных Ирины и Арины. В портретной фотографии самое интересное, что как не бывает двух одинаковых людей, так и не бывает двух…

  • Старая съемка...

    Разбирал старые диски, нашел одну съемку 2011 года. Пересмотрел еще раз и нашел несколько кадров, на которые тогда не обратил внимание...…

promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments