На крыше

Чувства, мысли и… Фотография

Previous Entry Share Next Entry
Гостья...
rider7


Странное впечатление. Маленькая девочка среди обычной бирманской жизни. Но стоило нашим взглядам встретиться, как время как-будто замедлилось, все происходящее вокруг оказалось как бы снаружи, а внутри... только связь наших глаз. Она смотрела и в её взгляде был и необъяснимый магнетизм, и интерес, и некоторое превосходство и отрешенность. Она явно была не от сюда, не из этого пестрого мира. Какое-то время мы смотрели друг на друга. Потом я медленно поднял камеру и сделал кадр, боясь спугнуть это ощущение и эту связь... А в следующий миг, опустив фотоаппарат, я уже видел обычного ребенка, который беззаботно подпрыгивая, бежал за своими родителями...

Снято в Мьянме.

Posts from This Journal by “Мьянма” Tag

  • Доброго воскресенья!

    Радоваться каждому дню, любить жизнь без всяких условий во всех её проявлениях, улыбаться себе и окружающим нас людям в любое время суток,…

  • Любимая Бирма

    Давно я не показывал новые фотографии из Бирмы. Сделал небольшую подборку, это почти все из последней поездки. Жизнь понемногу меняется, меняется…

  • Живая Мьянма

    Есть вещи внешние, а есть глубинное содержание. Есть то, что меняется каждый день, а есть то, что остается неизменным многие годы. Но именно это…

  • Тиковый мостик...

    Уже 5 лет каждый год езжу в мою любимую Мьянму и конечно не могу пройти мимо знаменитого тикового мостика. Мост Ю-Бейн по праву можно назвать…

  • Мьянма 2016

    Позади очередная поездка в Мьянму. Хочется сказать большое спасибо всем участникам нашей группы. Процесс познания нового и обучения он всегда…

  • Фототуры 2016

    К сожалению, немного затянул в этот раз с анонсами программ на 2016 год. Но зато сейчас могу уже точно сказать, что они будут. В этом году…


  • 1
Хороший портрет!
А вообще, интересно рассматривать лица иных национальностей.

Спасибо!

Мне кажется, лица вообще очень интересно рассматривать :)

Да, не детский взгляд - "оттуда"... Какие-то буддийские отрешённость и особое знание. Впечатление усиливается необычными для нас чертами лица. Не исключено, что именно этими чертами и создается - для европейцев.))

Но так здорово поймано, красивый и необычный снимок.


Да, возможно :)

Спасибо большое!

И чего только не увидят умелые фотографы! ;)

Ну да, напридумывают, а потом радуются, как дети :)

Ключевое и главное - радуются!! ;)

Я тоже так думаю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account