На крыше

Чувства, мысли и… Фотография

Previous Entry Share Next Entry
Гостья...
rider7


Странное впечатление. Маленькая девочка среди обычной бирманской жизни. Но стоило нашим взглядам встретиться, как время как-будто замедлилось, все происходящее вокруг оказалось как бы снаружи, а внутри... только связь наших глаз. Она смотрела и в её взгляде был и необъяснимый магнетизм, и интерес, и некоторое превосходство и отрешенность. Она явно была не от сюда, не из этого пестрого мира. Какое-то время мы смотрели друг на друга. Потом я медленно поднял камеру и сделал кадр, боясь спугнуть это ощущение и эту связь... А в следующий миг, опустив фотоаппарат, я уже видел обычного ребенка, который беззаботно подпрыгивая, бежал за своими родителями...

Снято в Мьянме.

Posts from This Journal by “Мьянма” Tag


promo rider7 february 2, 10:22 4
Buy for 30 tokens
Следующей осенью едем в гости к Людям моря, рыбакам, тропическим островам и носатым обезьянам... Вообщем на Борнео :) Можно присоединиться... Подробная программа по ссылке на моем сайте: http://alexeyterentyev.ru/tours/v-gosti-k-morskim-tsyganam-i-nosatym-obezyanam-na-borneo/ По всем…

  • 1
Хороший портрет!
А вообще, интересно рассматривать лица иных национальностей.

Спасибо!

Мне кажется, лица вообще очень интересно рассматривать :)

Да, не детский взгляд - "оттуда"... Какие-то буддийские отрешённость и особое знание. Впечатление усиливается необычными для нас чертами лица. Не исключено, что именно этими чертами и создается - для европейцев.))

Но так здорово поймано, красивый и необычный снимок.


Да, возможно :)

Спасибо большое!

И чего только не увидят умелые фотографы! ;)

Ну да, напридумывают, а потом радуются, как дети :)

Ключевое и главное - радуются!! ;)

Я тоже так думаю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account