rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Category:

Тиковый мостик...



Уже 5 лет каждый год езжу в мою любимую Мьянму и конечно не могу пройти мимо знаменитого тикового мостика. Мост Ю-Бейн по праву можно назвать одним из самых фотографируемых мостов в мире. И это в чем-то оправдано, не только сам мостик очень живописный, но и атмосфера там, особенно на рассвете, замечательная...


Многие считают снимать такие места дурным тоном, но я так не думаю и из каждой поездки привожу новую фотографию. Интересно, что каждый раз мостик получается по-разному. Просто потому, что меняюсь я и мой взгляд на окружающий мир. Поэтому-то для фотографии намного важнее не то, что по ту сторону объектива, а то, что внутри нас...

Ниже фотографии одного и того же мостика за последние 5 лет.


Спор двух монахов. Карточка прошлого года.


Этот год.












А это одна из первых поездок в Мьянму.



Спасибо.

Tags: Мандалай, Мьянма, Путешествия, фото-тур
Subscribe

Posts from This Journal “Мьянма” Tag

  • Приглашаю в Мьянму и на Борнео!

    Друзья, на этот год еще есть места в две наших самых прекрасных и удивительных поездки - в юбилейную, 10-ю по счету Мьянму и к Морским цыганам на…

  • Как понять, что идешь в правильную сторону?!

    Написал для себя несколько признаков, по которым можно определить, двигаешься ты в правильную сторону или нет. Думаю, они пригодятся тем, кто…

  • К фотографии не нужно относиться очень серьезно...

    Понял для себя ещё одну вещь, к фотографии нужно относиться с любовью, с радостью, но никогда не нужно относиться к фотографии очень серьезно. Это…

  • Спешка...

    Проклятье века — это спешка, и человек, стирая пот, по жизни мечется, как пешка, попав затравленно в цейтнот. Поспешно пьют, поспешно…

  • Фототур в Мьямну. Юбилейная программа

    Мы посчитали визы в паспорте и получилось, что в следующем году будет уже 10-я поездка в Мьянму. Потом скорее всего сделаем перерыв, есть еще…

  • Программы фототуров на ближайшее время!

    Есть места в следующие путешествия. Это те программы, по которым уже точно известны даты и цены. Ноябрь — Мьянма — как всегда только самые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments