rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Во что мы верим?



Религия – это свод нравственных законов. Физические законы – позволяют нам жить сегодня. Нравственные законы – определяют наше выживание завтра. Это то, что отличает нас от животных и делает людьми. Без веры человек жить не может, даже если он не ходит в церковь и не причисляет себя ни к одной религии. Человек, который живет только физическими законами, превращается в язычника. Он может хорошо жить сегодня, но у него нет завтра.

Можно перефразировать известные слова: мы то, во что мы верим.



Здесь люди из разных стран, разных религий… Насколько верен их путь, рассказывают их глаза. Ведь именно глаза – зеркало души. А душа – основа человека.

События последнего года явно говорят о том, что у многих из нас уже давно проблемы с выбором правильного пути. Ведь то, что происходит сегодня, это результат того, во что мы верили вчера.

Однако, сейчас канун Нового года, замечательное время, когда возможно все. И я надеюсь, что у нас есть еще время, мудрость и силы, чтобы сделать правильный выбор в наступающем новом году…

Любви и гармонии!































Спасибо!
Tags: Путешествия, Фотосъемка Творчество, слова и мысли
Subscribe
promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments