rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Categories:

Искушение…



Мне нужно было отобрать несколько картинок на тему искушения. Я выбрал вот эти. Процесс был настолько долгим и мучительным, что решил поделиться ими. Сразу предупреждаю, что под катом есть ню. Кто не хочет, не смотрите.

Искушение – только кажется, что просто. Это сложная тема. Сложная в своей глубине и многогранности. Искушение это выбор, который мы совершаем ежесекундно… поддаться или нет. Сделать как проще, или как надо… Задуматься или пустить на самотек… И это путь развития, саморазвития… А еще понимание, что искушение не от дьявола, а от Бога… Это помощь, без которой мы не смогли бы подняться на следующую ступеньку…




Буддийские монастыри в ЮВА большей частью живут очень не богато… Впрочем, богатство и достаток вовсе не входит в задачи монастырей… Так думают местные жители большинство монахов. Но у небольшой части монастырей, расположенных вблизи туристических районов есть искушение придумать какую-нибудь приманку, и привлечь к себе туристов, которые будут оставлять пожертвования монахам… Не все смогли противостоять искушению и так появились знаменитые у туристов тигриный монастырь, монастырь с плавающими монахинями и вот этот монастырь с прыгающими кошками в Мьянме…

Монахи решили начать дрессировать кошек, которых и так в монастыре было немало, и устраивать представления для туристов. Аттракцион удался наславу – среди туристов не протолкнуться… но вот выиграли ли что-то монахи или потеряли, большой вопрос… Похоже некоторые из монахов уже и сами не рады своей затее…




Бангкок по праву может считаться одной из столиц мировой проституции… Десятки тысяч мужчин со всего мира после наступления темноты отправляются в кварталы с красными неоновыми вывесками, желая отвлечься от дел, расслабиться и купить за несколько бумажек удовольствие на одну ночь. Утром их ждет пустота и разочарование, в которой они не хотят себе признаваться, и которая с каждым разом все больше и больше разъедает их души… И пытаясь заглушить эту пустоту они каждый вечер возвращаются сюда снова и снова…

С другой стороны десятки тысяч девочек делают свой выбор, в надежде на более легкую жизнь, в иллюзорной надежде найти выход из, как им кажется, ее личной безвыходной ситуации… И погибают безвозвратно…




Библейская история – всего лишь образ, в котором зашифрован огромный пласт информации… Образ, который, каждое поколение осмысливает снова и снова… И проживается каждым из нас заново…

Спасибо!

Tags: Фотосъемка Творчество
Subscribe
promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments