rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Старая Мьянма…



На днях пересматривал картинки из своих первых поездок в Мьянму. Говорят, что только семейные и личные кадры остаются дорогими всегда, а то, что мы снимаем в поездках, студийные съемки, быстро теряют свою актуальность… По поводу студийных не готов сказать, но то что путешествия не теряют своей актуальности даже спустя годы, в этом я уверен…


Я понимаю, что изменилась страна, изменился я мое отношение к фотографии… и сегодня я буду снимать немного иначе… Но вот ведь удивительное свойство фотографии, я перебираю кадры из старых поездок, и вновь испытываю удивительные и светлые эмоции… Вообще, наверно, самое большое чудо фотографии – это способность передавать и пробуждать чувства…

Через месяц нас ждет новая встреча с Мьянмой… Посмотрим, что удастся привезти в этот раз. А пока несколько фотографий из старых поездок.
И кстати, для желающих съездить в ноябре в эту удивительную страну, еще есть последний шанс присоединиться к нашей группе.

А пока, картинки из Мьянмы :)



























Спасибо!
Tags: Мьянма
Subscribe
promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments