rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

40 лет жизни…



Сегодня разговаривал со знакомым из Исламабада. Он рассказал, что лагерь афганских беженцев, в котором мы снимали этой весной, больше не существует. Лагеря закрыты, люди рассеялись по всей стране… Видимо, правительству надоел такой очаг неблагополучия рядом со столицей.


Земля, на которой располагался лагерь, изначально была в частной собственности и беженцы занимали ее стихийно и незаконно. Сейчас там планируют строительство красивых домов. От земляных городов останутся одни воспоминания, а люди, которые прожили на этих местах около 40 лет второй раз стали беженцами…



Одновременно с этим прокатилась и волна арестов. В лагерях скрывалось немало террористов.

Чем больше я живу на свете, тем больше убеждаюсь, что в мире не существует ни белого, ни черного. Все имеет две стороны. И нигде это так хорошо не чувствуется, как в Азии и на Востоке…



А вот тут еще много фото из несуществующего уже лагеря… если кто не видел: http://rider7.livejournal.com/137097.html

Спасибо!

Tags: Пакистан
Subscribe
promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments