rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Categories:

Княгиня Софья…



Нет ничего хуже, чем ждать, пока тебе принесут платье, воду для умывания… вокруг суетятся пять человек народу, одни надевают, другие поправляют, третьи завязывают… и никакой возможности хоть что-то сделать самостоятельно… таков этикет. А так хочется просто убежать во двор, потом в сад по мокрой от росы чуть холодноватой траве, высматривая под ногами зеленоватых с переливами лягушек… Самых красивых можно поймать и посадить в ящички комода в дальнем от дома павильоне… Ведь так здорово, когда у тебя есть своя маленькая тайна, что-то своё… Пусть даже такое маленькое, как обычная садовая лягушка…

Но с тайнами у Софьи получалось не очень… Каждое утро начиналось одинаково с длинного и официального ритуала одевания, а те редкие лягушки, которых все-таки удавалось поймать и посадить в комод, на следующее утро куда-то бесследно исчезали…



Г. Мышкин. Из серии Мышкинские истории…
Tags: Мышкин, Фотосъемка Дети
Subscribe
promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments