rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Перекур…



Афганские беженцы… отдельная тема для Пакистана. Но они уже настолько прочно вошли в жизнь этой страны, что без них представить современный Пакистан уже просто невозможно. И несмотря на то, что жизнь у них далеко не легкая, возвращаться домой спешат не многие. У большинства уже свои семьи, дети, и что им искать на родине не совсем понятно…


Если прийти на местный ранок в Исламабаде, то тут афганцы вместе с беднейшими жителями Пакистана зарабатывают тем, что ходят за более богатыми покупателями, помогая им донести до машины купленные товары. Кто-то с тележкой, а кто-то и просто с большим подносом, который ставится на голову… И в этом смысле жизнь уравнивает людей любой национальности…



А отвести душу и подумать о жизни можно в короткие минуты перекуров, пока нет клиентов… Кстати, курение – единственная вредная привычка в этой стране. Пьянство тут не только запрещено, но и не в чести… Ведь большинство верят не формально, а искренне… А пить, как известно, мусульманам запрещает именно религия…

Спасибо.
Tags: Пакистан, Путешествия
Subscribe
promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments