rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Svetlana…

Преимущество любой фотографии перед другими жанрами как раз в том, что она на самом деле почти ничего не рассказывает нам сама по себе, а обращается к нашему опыту, чувствам, воображению…

Шрек сравнивал себя с луком, говоря, что великаны на самом деле многослойны, так же и любая фотография – есть верхний слой, а есть более глубокие слои, которые собственно и составляют содержание любого изображения. И если верхний слой всем понятен, доступен и читается почти всегда одинаково, то прочтения внутренних слоев напрямую зависит от каждого конкретного человека. В этом наверно и заключена главная прелесть фотографии – в ее многовариантности и в том, что именно фотография учит нас думать, чувствовать, видеть… обращаясь к тому Я, которое часто бывает скрыто где-то глубоко внутри…






Спасибо.
Tags: Фотосъемка Творчество, слова и мысли
Subscribe
promo rider7 december 27, 11:28 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Совсем скоро состоится наше удивительное путешествие в волшебные миры Сиккима. Группа небольшая и очень душевная. Поездка без спешки с полным погружением. Горы, монастыри, пуджи, люди, чайные плантации, фотография... чудеса и открытия за каждым поворотом. Присоединяйтесь! Длительность 14 дней.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments