rider7 (rider7) wrote,
rider7
rider7

Categories:

Жизнь на Самуи… будничные размышления…

IMG_9295_800

Сегодня покупали панкейк, это такая разновидность уличной еды для туристов – очень вкусные блинчики с разной начинкой. Пекутся прямо при вас на улице. Там же покупала панкейки тайская девочка лет семи и пара китайских туристов. Улыбка за улыбку, и через несколько секунд друг другу улыбаются все, мы, ребята из Китая, таец, который готовит панкейки… искренне и расслаблено, и ты понимаешь, что счастье это очень просто и оно где-то совсем рядом…


Возможность улыбаться людям на улице, от всей души, без повода, просто так… делясь радостью жизни и хорошим настроением – одно из огромных преимуществ Таиланда… здесь это принято и с радостью поддерживается, как самими тайцами, так и туристами…

Но тут же я понял, как безошибочно отличить русских туристов и почему русские не любят русских заграницей… Мы в 97% случаев не умеем улыбаться, каменное выражение лица, высокомерный взгляд… зачем все это… Ведь мы сами себя обкрадываем в таких удивительных и светлых эмоциях и чувствах… Ведь, право, может быть звучит глупо и пафосно, но я действительно верю, что где-то глубоко внутри мы самые лучшие… только не всегда удается это выпустить наружу…

Спасибо!
Tags: Здесь и сейчас, Самуи, Таиланд, личное, слова и мысли
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments