На крыше

Чувства, мысли и… Фотография

Previous Entry Share
Фототуры 2017 - Мьянма и Индийский Тибет
rider7
фототур в индию

В 2017 году у нас состоится три очень интересные поездки. Индийский Тибет, Мьянма и Мьянма + Северный Таиланд. На последнюю программу уже мест нет, а к первым двум еще можно присоединиться. Любые вопросы можно задать в личных сообщениях. Подробные программы можно посмотреть ниже по ссылкам.

фототур в Мьянму


Фототур в Индию.

В августе 2017 состоится удивительно интересная экспедиция по северному штату Химачал. Тур начнется в нынешней резиденции Далай Ламы — Дхарамсале. Это хоть и популярное, но очень интересное место, в котором живет много тибетских беженцев. А для многих буддистов — Дхарамсала — место духовного паломничества. Все приезжие обязательно проходят кору вокруг резиденции Далай Лама. А в монастырях проходят удивительные дебаты — часть обучения и понимания Буддизма. Все это мы будем наблюдать и снимать. А возможно даже участвовать. Потом мы проедем через Кангру в Наггар, в котором жил и работал Рерих. Побываем в Манали и через перевалы отправимся в настоящий Тибет — долину Спити, расположенную на высоте более 3500м. Посетим затерянные тибетские деревни, побываем в буддийских монастырях. Это центральная часть нашего путешествия. Сделав большой круг, мы приедем в Шимлу — очень необычный город, расположенный на хребте холма, столицу штата. И закончим наш маршрут в Дхарамсале.

Подробнее: http://alexeyterentyev.ru/tours/fototur-v-indiyu-avgust-2017-indiyskiy-tibet-i-kultura-severnoy-indii/



Фототур в Мьянму.

В 2017 мы поедем в Мьянму по новой программе, которая объединит самые лучшие и интересные места страны, с посещением маленьких уголков, в которых почти не бывает туристов, и жизнь течет так же, как и много лет назад. Мы будем медитировать и играть в футбол вместе с буддийскими монахами, ловить рыбу вместе с рыбаками на озере, встречать закаты и стирать белье вместе с женщинами и детьми в небольших деревеньках у реки, встречать рассвет на воздушном шаре над древними пагодами, собирать арахис в полях вместе с крестьянами, курить табак и улыбаться миру вместе самыми красивыми мужчинами и женщинами Мьянмы. И конечно фотографировать. Ведь фотосъемка людей — главная цель нашей поездки.

Подробнее: http://alexeyterentyev.ru/tours/fototur-v-myamnu-birmu-2017/




Posts from This Journal by “фото-тур” Tag

  • Гостья...

    Странное впечатление. Маленькая девочка среди обычной бирманской жизни. Но стоило нашим взглядам встретиться, как время как-будто замедлилось, все…

  • Индия

    Пока готовил новую программу в Индию, обработал несколько новых фотографий из прошлой экспедиции в Индийский Тибет. Хочу их сейчас показать. И…

  • Любимая Бирма

    Давно я не показывал новые фотографии из Бирмы. Сделал небольшую подборку, это почти все из последней поездки. Жизнь понемногу меняется, меняется…

  • День обезьяны

    В Манали, небольшом, популярном у хиппи городке на Севере Индии, есть замечательный лес с высокими гималайскими кедрами. Гулять там одно…

  • Тиковый мостик...

    Уже 5 лет каждый год езжу в мою любимую Мьянму и конечно не могу пройти мимо знаменитого тикового мостика. Мост Ю-Бейн по праву можно назвать…

  • Мьянма 2016

    Позади очередная поездка в Мьянму. Хочется сказать большое спасибо всем участникам нашей группы. Процесс познания нового и обучения он всегда…


?

Log in